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Cheesecake de Brownie e Morango
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Cheesecake de Brownie e Morango
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Cheesecake de Brownie e MorangoCheesecake de Brownie e Morango@ Rondinelli Fortalesa
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Cheesecake de Brownie e Morango
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Avatar de Priscila Vieira
Por Priscila Vieira

Ingredientes (12 porções)

Brownie

  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo sem fermento
  • chocolate em pó1 xícara de chocolate em pó
  • ovo4 ovos
  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga
  • açúcar2 xícaras de açúcar

Cheesecake

  • 2 embalagens de cream cheese (polenghi, philadelphia) sabor original
  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • limão1 limão

Cobertura de Morango

  • morango400 g de morango
  • açúcar3 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Prepare o brownie misturando todos os ingredientes e levando ao forno por 30 minutos à 210°C. Não deixe ele secar pois senão ele fica duro.

  2. 2

    Quando ficar pronto retire do forno e amasse com gentileza o brownie para ficar baixinho.

  3. 3

    Junte todos os ingredientes do cheesecake e leve-os em cima do brownie com o brownie ainda quente.

  4. 4

    Leve de volta para o forno por mais 15 minutos.

  5. 5

    Retire do forno, deixe esfriar e coloque na geladeira.

  6. 6

    Junte o morango e o açúcar numa panela e leve ao forno até virar uma geleia caseira.

  7. 7

    Deixe esfriar e coloque por cima do cheesecake.

  8. 8

    O cheesecake é melhor quando feito de um dia para o outro.

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