Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cheesecake de Brownie e Morango

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Rondinelli Fortalesa
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Brownie:

    • 1 xícara de farinha de trigo sem fermento
    • 1 xícara de chocolate em pó
    • 4 ovos
    • 2 colheres de sopa de manteiga
    • 2 xícaras de açúcar

    Cheesecake:

    • 2 embalagens de cream cheese (polenghi, philadelphia) sabor original
    • 2 latas de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 limão

    Cobertura de Morango:

    • 400 g de morango
    • 3 colheres de sopa de açúcar

    Modo de Preparo

    1. Prepare o brownie misturando todos os ingredientes e levando ao forno por 30 minutos à 210°C. Não deixe ele secar pois senão ele fica duro.
    2. Quando ficar pronto retire do forno e amasse com gentileza o brownie para ficar baixinho.
    3. Junte todos os ingredientes do cheesecake e leve-os em cima do brownie com o brownie ainda quente.
    4. Leve de volta para o forno por mais 15 minutos.
    5. Retire do forno, deixe esfriar e coloque na geladeira.
    6. Junte o morango e o açúcar numa panela e leve ao forno até virar uma geleia caseira.
    7. Deixe esfriar e coloque por cima do cheesecake.
    8. O cheesecake é melhor quando feito de um dia para o outro.

    PELA WEB

    Comentários

    • Fácil de fazer e fica uma delícia, a textura macia e firme do brownie combina perfeitamente com o cheesecake.

    Ver mais