30min
Ingredientes (11 porções)
- 1 kg de carne moída bem gelada (ponta de agulha, com 20% de gordura)
1 pacote de creme de cebola- 2 ou 3 colheres de água
- Tempero que amacia a carne a gosto
- Papel filme (para ajudar na hora de fazer os hambúrgueres)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misturar todos os ingredientes em um refratário, até formar uma liga e misturar tudo.
- 2
Coloque o papel filme sobre uma mesa.
- 3
Amassar uma bola de carne nas mãos formando um hamburguer, depois coloque a carne sobre o papel filme.
- 4
Use um pau de macarrão ou alguma coisa como rolo para amassar a carne para a carne ficar reta e mais ou menos fina.
- 5
A espessura fica por sua conta.
- 6
Coloque um pires para ajudar na hora de cortar a carne no mesmo formato de um hamburguer tradicional.
- 7
E depois frite ou grelhe os hambúrgueres.