• Entrar
  • Cadastrar
Hambúrguer super fácil
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Larissa Martins

Ingredientes (11 porções)

  • 1 kg de carne moída bem gelada (ponta de agulha, com 20% de gordura)
  • creme de cebola1 pacote de creme de cebola
  • 2 ou 3 colheres de água
  • Tempero que amacia a carne a gosto
  • Papel filme (para ajudar na hora de fazer os hambúrgueres)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misturar todos os ingredientes em um refratário, até formar uma liga e misturar tudo.

  2. 2

    Coloque o papel filme sobre uma mesa.

  3. 3

    Amassar uma bola de carne nas mãos formando um hamburguer, depois coloque a carne sobre o papel filme.

  4. 4

    Use um pau de macarrão ou alguma coisa como rolo para amassar a carne para a carne ficar reta e mais ou menos fina.

  5. 5

    A espessura fica por sua conta.

  6. 6

    Coloque um pires para ajudar na hora de cortar a carne no mesmo formato de um hamburguer tradicional.

  7. 7

    E depois frite ou grelhe os hambúrgueres.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.