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Preparo
Rendimento 11 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída bem gelada (ponta de agulha, com 20% de gordura)
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 2 ou 3 colheres de água
  • Tempero que amacia a carne a gosto
  • Papel filme (para ajudar na hora de fazer os hambúrgueres)

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes em um refratário, até formar uma liga e misturar tudo.
  2. Coloque o papel filme sobre uma mesa.
  3. Amassar uma bola de carne nas mãos formando um hamburguer, depois coloque a carne sobre o papel filme.
  4. Use um pau de macarrão ou alguma coisa como rolo para amassar a carne para a carne ficar reta e mais ou menos fina.
  5. A espessura fica por sua conta.
  6. Coloque um pires para ajudar na hora de cortar a carne no mesmo formato de um hamburguer tradicional.
  7. E depois frite ou grelhe os hambúrgueres.

PELA WEB

Comentários

  • De preferência a carne tem que ser moída duas vezes, e que tenha apenas 20% de gordura.

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