Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de abacaxi em calda (500 g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • Açúcar para caramelizar

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata as fatias de abacaxi e reserve 2 para decorar.
  2. Continue batendo e acrescente, o leite condensado, os ovos e o amido de milho. Despeje na forma caramelizada.
  3. Leve ao forno pré-aquecido à 180ºC em banho-maria, por aproximadamente 50 minutos.
  4. Deixe esfriar e desenforme.
  5. Corte as fatias restantes ao meio e decore o pudim.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!