• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de legumes
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
s
Por Sueli jaccoud

Ingredientes (10 porções)

  • abobrinha400 g de abobrinha
  • berinjela400 g de berinjela
  • pimentão200 g de pimentão
  • 1 cebola inteira ralada
  • alho2 dentes de alho
  • Manjericão e salsa a gosto
  • queijo ricota fresco250 g de ricota ralada
  • queijo prato150 g de queijo prato
  • margarina60 g de margarina
  • ovo3 ovos inteiros
  • farinha de rosca60 g de farinha de rosca
  • salSal a gosto
  • noz-moscadaPitada de noz-moscada
  • pimentaPitada de pimenta
  • fermento1 colher de sopa de fermento

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Fazer refogado com a margarina, cebola e alho.

  2. 2

    Colocar as verduras picadas e mexer até murchar.

  3. 3

    Cozinhar por 15 minutos, deixar esfriar e colocar os ovos batidos, a farinha de rosca, a ricota, o queijo, o fermento.

  4. 4

    Misturar tudo muito bem.

  5. 5

    Levar ao forno por 20 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.