Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de abobrinha
  • 400 g de berinjela
  • 200 g de pimentão
  • 1 cebola inteira ralada
  • 2 dentes de alho
  • Manjericão e salsa a gosto
  • 250 g de ricota ralada
  • 150 g de queijo prato
  • 60 g de margarina
  • 3 ovos inteiros
  • 60 g de farinha de rosca
  • Sal a gosto
  • Pitada de noz-moscada
  • Pitada de pimenta
  • 1 colher de sopa de fermento

Modo de Preparo

  1. Fazer refogado com a margarina, cebola e alho.
  2. Colocar as verduras picadas e mexer até murchar.
  3. Cozinhar por 15 minutos, deixar esfriar e colocar os ovos batidos, a farinha de rosca, a ricota, o queijo, o fermento.
  4. Misturar tudo muito bem.
  5. Levar ao forno por 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!