Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 45 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 copos (tipo americano) de leite
  • 1 copo (tipo americano) de óleo
  • 2 copos (tipo americano) de trigo
  • 1 copo (tipo americano) de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 tablete de caldo knorr (sabor a escolher)

Modo de Preparo

  1. Aqueça o forno previamente.
  2. Unte as forminhas de empada com margarina.
  3. Coloque os ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento em pó.
  4. Bata até formar uma massa uniforme.
  5. Acrescente o fermento e bata novamente.
  6. O ponto da massa é mole.
  7. Forre o fundo da forminha com a massa, acrescente o recheio (a gosto) e cubra o recheio com a massa novamente.
  8. Coloque as forminhas numa travessa maior e leve ao forno até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!