• Entrar
  • Cadastrar
Empada de Liquidificador
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Tanisleila Araujo de Lima Nascimento
Por Tanisleila Araujo de Lima Nascimento

Ingredientes (45 porções)

  • ovo3 ovos
  • leite3 copos (tipo americano) de leite
  • óleo1 copo (tipo americano) de óleo
  • 2 copos (tipo americano) de trigo
  • 1 copo (tipo americano) de queijo ralado
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 tablete de caldo knorr (sabor a escolher)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Aqueça o forno previamente.

  2. 2

    Unte as forminhas de empada com margarina.

  3. 3

    Coloque os ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento em pó.

  4. 4

    Bata até formar uma massa uniforme.

  5. 5

    Acrescente o fermento e bata novamente.

  6. 6

    O ponto da massa é mole.

  7. 7

    Forre o fundo da forminha com a massa, acrescente o recheio (a gosto) e cubra o recheio com a massa novamente.

  8. 8

    Coloque as forminhas numa travessa maior e leve ao forno até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.