Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa de torta de liquidificador com creme de leite

2 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Tamara Samirames
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 copos leite
  • 2 copos de farinha trigo com fermento
  • 100 g queijo canastra
  • 1 caixa creme de leite
  • 1/2 colher sopa de fermento em pó
  • Recheio a gosto, pode ser de carne moída ou peito de frango desfiado

Modo de Preparo

  1. Bata todos o ingredientes da massa no liquidificador e reserve.
  2. Faça o molho de sua preferência com consistência mais seca.
  3. Em uma forma untada e enfarinhada coloque metade da massa, acrescente o recheio e finalize com o restante da massa.
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos, teste com um palito, deve sair seco.

Informações Adicionais

  • Obs.: A massa fica um pouco rala, por isso o molho tem que ser mais seco, mas após assar fica super cremosa. Corte em pedaços.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa!

  • Ficou uma delícia a receita, no lugar do queijo canastra eu coloquei queijo parmezão, ficou muito bom também, maravilhoso !!!

Ver mais