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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara de chá de farinha de trigo
    • 1/2 xícara de chá de amido de milho
    • 1 colher de chá de sal
    • 5 colheres de sopa de margarina

    Recheio:

    • 1 cebola ralada
    • 1 dente de alho amassado
    • 3 colheres de sopa de margarina
    • 1/2 xícara de chá de água fervente
    • 4 tomates sem pele e semente picados
    • 1/2 xícara de chá de salsa picada
    • 1 kg de camarões limpos cortados ao meio
    • 3 colheres de sopa de amido de milho
    • 4 xícaras de chá de leite
    • 1 xícara de chá de queijo prato picado
    • 2 xícaras de chá de requeijão

    Modo de Preparo

    1. Prepare a massa, misture tudo e amasse bem.
    2. Deixe por 1 hora na geladeira.
    3. Prepare o recheio, doure a cebola e o alho na margarina, junte a água fervente, os tomates e a salsa refogue por 10 minutos acrescente os camarões e deixe ferver por mais 10 minutos.
    4. Adicione o amido de milho diluida no leite e mexa até engrossar retire do fogo e junte o queijo, misture bem e reserve.
    5. Forre uma forma de aro removível untada com a massa e leve para assar em forno quente por 15 a 20 minutos, ou até dourar levemente.
    6. Depois de assado coloque o recheio e cubra com o requeijão.
    7. Leve ao forno para gratinar, sirva quente.

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