Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 berinjelas
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 cebola grande fatiada
  • 1 xícara de uvas passas
  • 1 pacote de castanha granulada
  • 2 colheres de orégano
  • 3 dentes de alho
  • 1 xícara de azeite
  • 2 colheres de mostarda

Modo de Preparo

  1. Corta as beringelas em cubos, depois os pimentões e a cebola também em pedaços pequenos.
  2. Misturar com as uvas passas, orégano e a castanha granulada e reserve.
  3. Para temperar a parte reservada, passe no processador o alho com um pouco de cebola, o azeite e a mostarda até ficar um pasta.
  4. Depois numa assadeira mistura tudo e cobre com papel aluminio e leva ao forno por 1 hora.
  5. Depois é só comer com torradas, pão de leite ou como preferir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!