Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 batatas grandes
  • 2 colheres de margarinha
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 pacotes de queijo
  • Sal a desejar
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 cebola ralada
  • 1 tomate picado
  • 2 dentes de alho
  • Cebolinha verde
  • Cominho
  • 1 copo de massa de tomate

Modo de Preparo

  1. Colocar em uma panela água e sal e as batatas.
  2. Tendo as batatas cozidas amassar e colocar a margarina, e a farinha de trigo vá amassando e acrescentando água, não deixar ficar dura a massa e nem muito mole.
  3. Logo em seguida coloque farinha de trigo em um recepiente e vá tirando um pedaço da massa. Enrole em sentido comprido e vá cortando.
  4. Coloque em uma panela água para ferver, quando estiver fervendo vai colocando os pedaçinhos da massa que cortou e deixe cozinhar por 15 minutos e vá tirando.

Molho:

  1. Colocar a cebola ralada em uma panela com óleo, tomate, alho cebolinha verde.
  2. Logo em seguida quando o tempero estiver dourado, colocar a carne moída e cominho e a massa de tomate.
  3. Deixe cozinhar até a carne ficar cozida e o molho grosso.
  4. Pegue uma travessa que possa ir ao forno e coloque a carne moída.
  5. Logo em seguida por cima das massinhas cozidas e em cima o queijo.
  6. Coloque no forno pré-aquecido até que dourem.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!