3/4 de tablete de manteiga em temperatura ambiente (150g)
1 xícara (chá) de açucar
3 ovos
1/2 xícara (chá) de achocolatado em pó
1/2 xícara (cha) de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
Pudim:
1 lata de leite condensado
4 ovos
500 ml de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo
Bolo:
Na batedeira bata a manteiga, o açucar e os ovos até ficar esbranquiçado.
Pare de bater e misture o achocolatado, o leite, a farinha e o fermento. Reserve.
Pudim:
Bata no liquidificador o leite condensado, os ovos, o leite e a essência de baunilha. Reserve.
Montagem:
Em uma forma redonda grande, de furo central, coloque o açucar e leve ao fogo para caramelizar.
Vire a forma para que a calda espalhe por toda a lateral. Despeje a massa do bolo e, por cima, o pudim, com cuidado. leve ao forno por 1 hora ou até que espetando um palito, ele saia limpo. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme. Sirva em temperatura ambiente ou gelado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Laynara
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Fiz e ficou perfeito... muitoo bom