Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sanfona de pão com queijo

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 2 xícaras (chá) de queijo meia cura ralado bem fino (250 g)
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 5 pães tipo francês

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela junte o creme de leite e a maionese.
  2. Misture bem.
  3. Acrescente o queijo e tempere com a pimenta-do-reino.
  4. Se necessário, acrescente sal.
  5. Corte os pães em rodelas de cerca de 1 cm, interrompendo o corte antes de atingir a base, formando uma sanfona.
  6. Recheie fartamente as aberturas com o creme de queijo.
  7. Coloque os pães em uma assadeira e leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 15 minutos, ou até o pão aquecer e o queijo dourar.
  8. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!