A receita é ótima e fácil de fazer. No entanto, eu alterei algumas coisas: usei água morna e menos farinha. Como não foi dito qual a temperatura a ser assado, usei 180º C. \'Até dourar\' é meio difícil a ser seguido, especialmente se vc tem criança pequena. 20 minutos (se o forno for ligeiro) dá certo. Mas, isso é subjetivo, já que cada forno opera de maneira diferente. De modo geral, vale a pena fazer esta receita. Parabéns!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ivone
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
A receita é ótima e fácil de fazer. No entanto, eu alterei algumas coisas: usei água morna e menos farinha. Como não foi dito qual a temperatura a ser assado, usei 180º C. \'Até dourar\' é meio difícil a ser seguido, especialmente se vc tem criança pequena. 20 minutos (se o forno for ligeiro) dá certo. Mas, isso é subjetivo, já que cada forno opera de maneira diferente. De modo geral, vale a pena fazer esta receita. Parabéns!