Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Daniella Silva
  • Imagem enviada por Carina Monteiro Fagiani
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 400g de toucinho de porco
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 4 dentes de alho amassados
  • 5 xícaras (chá) de arroz cru
  • sal a gosto
  • salsinha picadinha
  • 1 e ½ litro de água fervente

Modo de Preparo

  1. Retire o couro do toucinho e pique bem miudinho. Coloque numa panela aquecida, com um pouco de sal e alho e deixe fritar bem (até ficar como torresmo). Quando estiver bem dourado e crocante, retire o excesso de gordura e junte o restante do alho, a cebola e deixe dourar. Junte o arroz e frite bem. Coloque sal e a água fervente e deixe secar como de costume.
  2. Quando estiver pronto, salpique a salsinha por cima e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Isso e muito bom...amo toucinho no arroz deve ficar maravilhoso...ulaaala

  • Com que deve se servir esse arroz?

  • É uma delícia, mamãe faz muito bem hummm.

  • Vou fazer hj pra janta!!!!

  • Fiz e ficou uma delícia!

Ver mais