Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 copos de arroz
  • 4 caldos knorr de galinha
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 4 copos de água

Modo de Preparo

  1. Unte um refratário com margarina e coloque o arroz cru.
  2. Coloque para ferver a água. qdo estiver borbulhando coloque a manteiga e o knorr.
  3. Por último adicione o requeijão.
  4. Quando tudo dissolver, despeje o conteúdo no refratário, cubra com papel alumínio e leve ao forno (200 graus) até parar de borbulhar no fundo. Demora mais ou menos 30 minutos.
  5. Para quem gosta pode adicionar queijo parmesão logo que sair do forno.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!