Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Iogurte (madzun - iogurte armênio)

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro de leite integral
  • 1 pote de iogurte natural integral

Modo de Preparo

  1. Ferva o leite em fogo moderado e coloque em um recipiente para que esfrie, até que chegue a uma temperatura de 40°.
  2. Misture o pote de iogurte com um pouco de leite e acrescente vagarosamente ao leite que estava esfriando.
  3. Tampe o recipiente com um prato ou tampa e envolva em pano de prato.
  4. Deixe por 8 a 10 horas em um lugar seco e fresco e não mexa antes deste tempo para ver se ficou pronto porque não vai estar antes deste tempo.
  5. Passado este tempo o iogurte estará pronto, é só colocar para refrigerar e consumir. Guarde um pote deste iogurte para que possa fazer novamente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!