Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de milho
  • 1 xícara de leite
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 colher de amido de milho
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta calabresa a gosto
  • 1 pacote de pão de forma
  • 300 g de mussarela
  • 150 g de queijo cheder
  • 50 g de parmesão
  • 1 pitada de orégano

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, o milho e o caldo de legumes.
  2. Leve ao fogo baixo até engrossar misturando uma colher de amido de milho, o creme de leite, sal e pimenta a gosto.
  3. Cubra o fundo do refratário com uma camada do creme, e a partir daí alterne camadas de pão de forma, mussarela, queijo cheder e do creme.
  4. Termine cobrindo o recheio com uma generosa camada do creme, salpique sobre o creme o parmesão e orégano.
  5. Leve ao forno médio por aproximadamente 35 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!