Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 1/4 xícaras de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1/2 colher de sobremesa de sal
  • 1 ovo batido
  • 1 1/4 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de óleo

Modo de Preparo

  1. Misturar o ovo, leite, óleo e juntar com os ingredientes secos peneirados, mexendo apenas para umedecer a farinha.
  2. A massa deve ficar grossa e um pouco empelotada.
  3. Jogar às colheradas em uma frigideira quente.
  4. Servir com geleias, melado ou manteiga.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!