Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rocambole de carne moída de frango recheado da Carla Patrícia

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída de frango
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola picadinha
  • 4 ovos
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Tempero a gosto
  • Recheio
  • 200 g de presunto
  • 200 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, tempere a carnede frango com o alho, a cebola, o queijo ralado, os ovos levemente batidos e temperos a gosto
  2. Misture a cada ingrediente adicionado.
  3. Acrescente a farinha e mexa.
  4. Abra a carne temperada sobre um pedaço de papel alumínio, untado com óleo.
  5. Coloque as fatias de presunto e mussarela.
  6. Enrole a carne e coloque-a em uma assadeira quadrada
  7. Leve ao forno à 180ºC (médio) por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!