Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 1/2 xícara de chá de leite morno
    • 1 ovo
    • 1 tablete de fermento para pão
    • 1 colher de sobremesa de açúcar
    • 1 colher de chá de sal
    • 1/2 xícara de chá de óleo
    • 2 1/2 xícara de chá de farinha de trigo

    Modo de Preparo

    1. No copo do liquidificador, coloque o leite morno, o ovo, o fermento esfarelado, o açúcar, o sal e o óleo.
    2. Bata.
    3. Desligue e transfira para uma tigela.
    4. Acrescente a farinha aos poucos, batendo sempre que for acrescentada.
    5. Abra bem grande e fininha e recheie como quiser.
    6. Depois enrole igual a rocambole, pincele com gema e coloque em um prato de pizza untado com margarina.
    7. Deixe no forno até dourar a massa.
    8. Se a massa abrir na hora que estiver assando não tem problema.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!