Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de manteiga
  • 150 g de queijo ralado
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento quimico em pó
  • Sal a gosto
  • 1 gema

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes (exceto a gema) em recepiente e misture até formar uma massa homogênea que desgrude das mãos.
  2. Se necessário, adicione mais um pouco de farinha de trigo.
  3. Modele os salgadinhos em formato de pãezinhos de aproximadamente 2,5cm de comprimento e os coloque em uma forma untada e polvilhada.
  4. Pincele os salgadinhos com a gema.
  5. Leve ao forno alto por 5 minutos e brando por 15 minutos ou até que estejam dourados.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!