Derreta a manteiga ou margarina, junte a maçã, cebola e a páprica.
Cozinhe até que a cebola amoleça.
Adicione a farinha de trigo e cozinhe por 2 minutos.
Acrescente a banana, o tomate, o chutney e a água.
Tempere com o sal e pimenta-do-reino.
Deixe levantar fervura, mexendo sempre.
Junte o atum e cozinhe por 5 minutos.
Sirva sobre os ninhos.
Informações Adicionais
Obs.: Para massas secas, o cálculo deve ser de 1,5 litro de água para cada 100 g de macarrão.
Adicione sal a gosto e um fio de óleo.
Quando estiver em ebulição, adicione a massa.
Cozinhe a cerca de 4 minutos ou até que a massa esteja al dente.
Escorra a massa e regue com um fio de azeite.
Não refresque o macarrão em água fria.
Só em caso de saladas.
Para cada pessoa, calcule de 80 a 100 g de macarrão cru.
Como seu volume triplica depois de cozido, essa quantidade passará para 250 g.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Suene Melgaço Santos
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].