Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bacalhau fácil de frigideira

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de bacalhau (desfiado)
  • 3 tomates (cortados em rodelas)
  • 50 ml de azeite
  • 100 g de champignon
  • 100 g de azeitona verde (sem caroço)
  • 2 cebolas (grandes)
  • 5 dentes de alho (cortados em tiras)
  • 1 saquinho de 7 g de meu segredo (maggi)

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o bacalhau em água sem tirar o sal.
  2. Forre o fundo da frigideira com tomate e em seguida faça uma camada de champignon.
  3. Coloque as azeitonas, em seguida faça uma camada com bacalhau, cubra tudo com as cebolas.
  4. Cozinhe em fogo baixo até secar totalmente a água que minará do tomate e da cebola. Sirva com arroz branco e salada de alface.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS