Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 lata de leite
  • 3 ovos (gemas e claras separadas)

Modo de Preparo

  1. Levar ao fogo os ingredientes (menos o creme de leite) e mexer bem sem levantar fervura.
  2. Reserve. Bater as 3 claras em neve com 3 colheres de açúcar.
  3. Acrescentar o creme de leite ao creme já morno e misturar delicadamente as claras em neve.
  4. Em seguida faça uma calda com 3 colheres (sopa) de achocolatado, 2 colheres (sopa) de margarina e 100 ml de água, leveo ao fogo para derreter.
  5. Forrar o fundo de uma fôrma de buraco no meio e despejar a mistura.
  6. Leve ao congelador sem tampar por aproximadamente 4 horas. Desenforme o sorvete como um bolo.
  7. Para desenformar mais facilmente, aqueça levemente a fôrma.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!