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Bolinho de carne moída e escarola
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Bolinho de carne moída e escarola
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Bolinho de carne moída e escarolaBolinho de carne moída e escarola@ Gilda Ferreira Machado
Bolinho de carne moída e escarolaBolinho de carne moída e escarola@ Maria F. N. Vechi
Bolinho de carne moída e escarolaBolinho de carne moída e escarola@ Maria F. N. Vechi
Bolinho de carne moída e escarolaBolinho de carne moída e escarola@ Maria F. N. Vechi
Bolinho de carne moída e escarolaBolinho de carne moída e escarola@ Natali Candido
Bolinho de carne moída e escarolaBolinho de carne moída e escarola@ Rogerio Lucio
Bolinho de carne moída e escarolaBolinho de carne moída e escarola@ Daivid
Bolinho de carne moída e escarolaBolinho de carne moída e escarola@ Hariana Moreira
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Bolinho de carne moída e escarola
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Por Maria F. N. Vechi

Ingredientes (20 porções)

  • carne moída1/2 kg de carne moída
  • 2 pãezinhos embebidos em leite
  • farinha de trigo1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • cebola1cebola picada
  • alho3 dentes de alho picados
  • ovo1 ovo
  • 2 colheres (chá) rasas de gengibre picadinho
  • Tempero pronto com sal a gosto
  • 1 maço pequeno de escarola picada
  • azeite1 colher (sopa) de azeite
  • sal1 pitada de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a carne moída com o tempero pronto, cebola, 2 dentes de alho e o gengibre.

  2. 2

    Acrescente os pãezinhos espremidos, farinha de trigo e o ovo.

  3. 3

    Misture bem.

  4. 4

    Reserve.

  5. 5

    Refogue o dente de alho restante no azeite.

  6. 6

    Coloque a escarola e 1 pitada de sal.

  7. 7

    Mexa para murchar rápidamente (não cozinhe demais para evitar que solte líquido).

  8. 8

    Pode fazer os bolinhos de 2 maneiras:

  9. 9

    Misturar o refogado de escarola à carne moída reservada e fazer os bolinhos.

  10. 10

    Ou fazer bolinhos com a carne moída reservada, recheando com o refogado de escarola. Feche bem para não abrir.

  11. 11

    Frite em óleo quente e em pequenas porções.

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