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40min
Ingredientes (20 porções)
- 1/2 kg de carne moída
- 2 pãezinhos embebidos em leite
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 1 ovo
- 2 colheres (chá) rasas de gengibre picadinho
- Tempero pronto com sal a gosto
- 1 maço pequeno de escarola picada
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere a carne moída com o tempero pronto, cebola, 2 dentes de alho e o gengibre.
- 2
Acrescente os pãezinhos espremidos, farinha de trigo e o ovo.
- 3
Misture bem.
- 4
Reserve.
- 5
Refogue o dente de alho restante no azeite.
- 6
Coloque a escarola e 1 pitada de sal.
- 7
Mexa para murchar rápidamente (não cozinhe demais para evitar que solte líquido).
- 8
Pode fazer os bolinhos de 2 maneiras:
- 9
Misturar o refogado de escarola à carne moída reservada e fazer os bolinhos.
- 10
Ou fazer bolinhos com a carne moída reservada, recheando com o refogado de escarola. Feche bem para não abrir.
- 11
Frite em óleo quente e em pequenas porções.
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