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Preparo
Rendimento 14 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo
    • 1 xícara de aveia em flocos finos
    • 500 ml de leite
    • 1 colher de sopa de óleo
    • 1 colher de chá de sal
    • 1 colher de sopa de cachaça
    • 3 ovos

    Recheio:

    • 1/2 kg de peito de frango cozido e desfiado (temperado a gosto)
    • 1/2 lata de milho verde
    • 1 cebola média
    • 1 pimentão pequeno
    • 1/2 xícara de acelga cortada em tirinhas
    • 1 colher de azeite
    • 1/2 copo de requeijão cremoso ligth
    • 1 colher de creme de leite ligth
    • 100 g de ricota
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Refogue a cebola, o pimentão no azeite.
      2. Acrescente o frango, a acelga e o milho. Deixe no fogo por cerca de 5 minutos. Desligue e reserve.
      3. Acrescente o requeijão, o creme de leite, a ricota e acerte o sal.
      4. Reserve.

      Massa:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador acrescentando a farinha aos poucos.
      2. Asse as panquecas em frigideira anti-aderente com um fio de óleo apenas na primeira panqueca.

      Montagem:

      1. Recheie as panquecas e cubra com o molho de Tomate.
      2. Polvilhe com orégano ou gergelim e leve ao forno para esquentar.
      3. Sirva quente!

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