Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pudim de banana com canela em taças

1 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Lucio Cezar.
  • Imagem enviada por Lucio Cezar.
  • Imagem enviada por Lucio Cezar.
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 caixas de pudim de banana flambada com canela (Dr Oetker)
  • 4 xícaras de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 bananas (prata) cortadas em rodelas não finas
  • 1 xícara de água
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó

Modo de Preparo

    Pudim:

    1. Numa panela coloque o leite, leite condensado, a gema, e o pó para o pudim.
    2. Mexa bem e leve ao fogo brando,
    3. Quando levantar fervura, vá mexendo sem parar por uns 3 minutos.
    4. Deslique o fogo e de vez em quando mexa para não formar película.
    5. Reserve.

    Calda:

    1. Mistute o açúcar com a água e a canela e leve ao fogo até que forme calda (uns 5 minutos).
    2. Coloque então as bananas cortadas em rodelas e deixe por mais alguns minutos até que fiquem coradinhas.
    3. Reserve.

    Pudim:

    1. Coloque o pudim em taças, decore com as bananas em rodelas e coloque um pouco da calda sobre elas. Coloque na geladeira e sirva geladinho.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!