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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho picados
  • 100 g de gengibre ralado
  • 100 g de pimenta picada
  • 1/2 colher de páprica
  • 3 colheres de sopa de açucar mascavo
  • 200 ml de molho de pimenta
  • 200 ml de molho inglês
  • 200 ml de vinho tinto
  • 200 ml de mostarda
  • 100 ml de molho de tomate
  • 20 asas de frango
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 limão
  • Salsinha

Modo de Preparo

  1. Aqueça a panela, coloque a cebola e depois o alho e o gengibre, mexa.
  2. Adicione a páprica, depois o vinho tinto, o moho de tomate, o açúcar mascavo, o molho de pimenta e a mostarda.
  3. Cozinhe em fogo baixo por 8 minutos, mexendo, tempere as asas de frango com limão e pimenta-do-reino.
  4. Deixe descansar por 5 minutos, coloque as asas em uma forma unte com óleo e leve ao forno pré-aquecido à 200°, por 5 minutos.
  5. Tire as asas do forno e coloque o molho, virando e regando.
  6. Coloque para finalizar as pimentas picadas e salsinhas picadas.
  7. Sirva a seguir.

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