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Asas de frango ardentes
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Por Ederson gimenes

Ingredientes (6 porções)

  • óleo vegetal2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • cebola2 cebolas picadas
  • alho2 dentes de alho picados
  • gengibre100 g de gengibre ralado
  • 100 g de pimenta picada
  • páprica1/2 colher de páprica
  • açúcar mascavo3 colheres de sopa de açucar mascavo
  • 200 ml de molho de pimenta
  • molho inglês200 ml de molho inglês
  • vinho tinto200 ml de vinho tinto
  • mostarda200 ml de mostarda
  • molho de tomate100 ml de molho de tomate
  • asa de frango20 asas de frango
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino a gosto
  • limão1 limão
  • salsaSalsinha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Aqueça a panela, coloque a cebola e depois o alho e o gengibre, mexa.

  2. 2

    Adicione a páprica, depois o vinho tinto, o moho de tomate, o açúcar mascavo, o molho de pimenta e a mostarda.

  3. 3

    Cozinhe em fogo baixo por 8 minutos, mexendo, tempere as asas de frango com limão e pimenta-do-reino.

  4. 4

    Deixe descansar por 5 minutos, coloque as asas em uma forma unte com óleo e leve ao forno pré-aquecido à 200°, por 5 minutos.

  5. 5

    Tire as asas do forno e coloque o molho, virando e regando.

  6. 6

    Coloque para finalizar as pimentas picadas e salsinhas picadas.

  7. 7

    Sirva a seguir.

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