Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por vanessa
  • Imagem enviada por vanessa
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 6

Ingredientes

    Molho branco:

    • 1 litro de leite
    • 2 caldo de bacon
    • 1/2 cebola picada
    • 2 colher de trigo
    • raspas de nos-moscada
    • 1 colher de molho shoyo
    • 1 caixa de creme de leite

    Demais ingredientes:

    • 1 pacote de macarrão tipo caseiro
    • 200 g bacon picados em pedaços pequenos
    • 200 g lombo picados em pedaços pequenos
    • 500 g queijo tipo mussarela ralado

    Modo de Preparo

    1. Cozinhe o macarrão até ficar al dente.
    2. Em uma frigideira coloque o bacon e frite só com a gordura do mesmo, quando estiver com bastante gordura coloque o lombo e frite ao seu gosto.

    Molho branco:

    1. Ferva o leite com o caldo de bacon, reserve.
    2. Frite as cebolas quando estiverem murchas coloque o trigo e mexa.
    3. Em seguida adicione o leite e mexa até engrossar coloque o shoyu, a noz-moscada a gosto e sal a gosto.
    4. Coloque no liquidificador junto com o creme de leite e bata.
    5. Tire do liquidificador, coloque na panela e adicione o queijo ralado aos poucos para derreter.
    6. Por fim misture o bacom com o molho branco e em seguida misture o macarrão.

    PELA WEB

    Comentários

    • por amor de Deus.. troca o nome da sopa na foto...

    • Parece uma sopa!!

    • Carbanara??? Não.

    • Não é a legítima carbonara

    • Valeu a pena!! Ficou maravilhoso!

    • hhuummm parece estar delicioso,vou fazer!!!!!

    Ver mais