Em uma panela cozinhe as fatias da maça com a água por cerca de 10 minutos.
Se a água secar e a maça não estiver cozida acrescente um pouco mais de água até que a maçã esteja cozida (o ponto correto é de forma que a maça fique macia e não desmanche). Não deixe secar totalmente a água.
Em seguida retire do fogo e monte como quiser em um prato ou outra louça de sua preferência.
Para a calda, despeje em uma panela o suco de laranja coado, acrescente o açúcar e mexa até que levante fervura.
Após a fervura, deixe em fogo brando por 5 minutos lembrando-se de mexer constantemente.
Em seguida despeje a calda sobre a maça. Sirva quente ou frio
Informações Adicionais
Dicas:
Acrescente uma bola de sorvete de creme ou do próprio gosto.
Adicione canela em pó.
Acrescente chantilly.
Utilize outras frutas como perâ ao vinho sem a calda de laranja.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Sheila
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].