Desfie o peito de frango e faça um molho em uma panela no fogo com óleo, cebola picadinha, tempero a gosto (alho), milho verde, extrato de tomate, frango desfiado, coloque água a gosto para formar o molho, tem que ficar com mais caldo.
Em uma vasilha misture o creme de leite com a meia lata de pomarola ou tarantela e reserve.
Unte um tabuleiro pequeno com um pouco da mistrura de creme de leite e pomarola.
Coloque pão de forma, por cima mais um pouco da mistura do creme de leite e pomarola, o frango com caldinho, pão de forma, mistura de creme, mussarela fatiada, tomate fatiado e salpique óregano a gosto.
Leve para assar no forno.
Para assar depende muito do forno, por volta de uns 20 minutos dê uma olhadinha e veja se está ao seu gosto ou se precisa deixar mais.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Clêilia
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
é uma delicia, minha familia adora....faço no sábado a noite e todos juntos para saborearem e beberem uma cervejinha