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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 1 copo tipo requeijão de leite morno
  • 1 copo americano de óleo
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 gemas
  • 2 ovos
  • 1 kg de farinha de trigo

Creme:

  • 2 xícaras e 1/2 de chá de leite
  • 2 gemas
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • Raspas de limão ou baunilha

Modo de Preparo

  1. Misture até obter um líquido.
  2. Adicione um pouco de leite.
  3. Mexa e reserve.
  4. Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), açúcar, gemas e ovos levemente batidos, óleo, o restante do leite e o fermento reservado.
  5. Misture com uma espátula para se agregarem.
  6. A seguir, amasse com as mãos e sove sobre uma superfície enfarinhada.
  7. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos.
  8. Abra a massa com o rolo.
  9. Espalhe o recheio.
  10. Coloque em uma assadeira redonda (não precisa untar).
  11. Deixe dobrar de volume.
  12. Leve ao forno pré-aquecido à 180° por 30 minutos.

Creme:

  1. Em uma panela, coloque o leite (reserve um pouco), as gemas, o açúcar e o leite reservado com o amido de milho dissolvido.
  2. Misture até engrossar.
  3. Desligue e junte as raspas de limão ou gotas de baunilha.
  4. Deixe esfriar e reserve.

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