Acrescente os ovos inteiros e bata mais até obter uma mistura homogênea. Alterne a farinha de trigo com a banana e continue batendo.
Por fim, acrescente o chocolate em pó e bata mais um pouco. Como o bolo não leva leite, a massa ficará um pouco grossa.
Pré-aqueça o forno por cerca de 5 minutos. Coloque a massa numa forma de furo central untada e polvilhada. Leve ao forno médio por cerca de 35 a 40 minutos. Espere o bolo ficar morno e, então, desenforme-o. Fica ótimo para ser servido com café!
Informações Adicionais
Dica: o chocolate também pode ser substituído por 3/4 de farinha de castanha ou de nozes.
Quem não quiser colocar os ovos inteiros, pode usar as 3 gemas primeiramente e, depois de acrescentar o chocolate à massa, acrescentar as claras em neve.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Adriana Urpia
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].