Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 7

Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 kg de patinho moído
    • 1 ovo
    • 1 pão francês dormido, de molho em leite
    • 1 cebola grande ralada
    • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

    Recheio:

    • 200 g de presunto
    • 200 g de queijo mussarela

    Cobertura:

    • 100 g de bacon fatiado ou 1 tomate maduro cortado em rodelas
    • Margarina para untar

    Modo de Preparo

    1. Esprema o pão retirando o máximo de leite possível, coloque o pão em uma vasilha e acrescente os demais ingredientes, misture bem.
    2. Coloque a massa sobre uma embalagem plástica para frutas ou verduras aberta ao meio, estique a massa e forre com o presunto e queijo.
    3. Enrole como rocambole, acerte as laterais, para quando começar a assar o queijo não vazar.
    4. Cubra com o bacon fatiado, espalhe margarina na forma, pelas laterais do rocambole.
    5. Cubra com papel alumínio, leve ao forno por 20 minutos, retire o papel alumínio e deixe até que doure o bacon.

    PELA WEB

    Comentários

    • Sempre faco muito facil e gostoso

    • Maravilhoso! Explendida a receita!!!

    • Maravihosooooooooo!

    • Maravilhoso!!!!!!!! Muuuiiiiitttto bom!!!!!

      • Obrigada Claudia, eu e minha família adoramos também!

    • Eu voltei para postar fotos do que eu fiz, mas num sei se ficaram boas, postei algumas, parabéns receita muito boa!

      • Obrigada!

    • Sensacional esse Rocambole, fácil de fazer e realmente fica gostosíssimo e é inteiramente econômico eu fiz aqui e deu pra 6 pessoas comerem de fartar!

      • É muito econômico mesmo! Obrigada!

    • Todos lá em casa amam essa receita, sempre que vou na casa de algum parente tenho que ir para a cozinha prepara-la!

    Ver mais