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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Primeiro Dia:

    • 6 colheres de fermento biológico
    • 1 xícara de chá de água
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 6 ovos caipiras (pequenos)
    • 6 colheres de açúcar refinado

    Segundo dia:

    • 14 ovos caipiras (pequenos)
    • 14 colheres de açúcar refinado
    • 1 xícara de chá  feito com: 1 colher de chá de erva doce, 1 xícara de água e 1 pitada de sal - ferver e deixa amornar
    • 3 barras de 200g de manteiga de leite à temperatura ambiente
    • Farinha de trigo até dar ponto

    Modo de Preparo

      Primeiro Dia:

      1. Pelas 8 horas da manhã misture 6 colheres de fermento biológico, 1 xícara de chá de água e 1 xícara de farinha de trigo (ponto bem mole).
      2. Deixe descansar.
      3. Às 16 horas coloque 6 ovos caipiras (pequenos) batidos como pão de ló, com 6 colheres de açúcar refinado e misture ao fermento.
      4. Deixe descansar.

      Segundo dia:

      1. Às 8 horas do dia seguinte coloque 14 ovos caipiras (pequenos) com catorze 14 colheres de açúcar refinado, batidos como pão de ló.
      2. Às 16 horas coloque 1 xícara de chá feito com: 1 colher de chá de erva doce, 1 xícara de água e uma pitada de sal - ferver e deixa amornar.
      3. Acrescente 3 barras de 200g de manteiga de leite à temperatura ambiente e farinha de trigo aos poucos até dar ponto de rosca bem mole.
      4. Sovar a massa por uma hora mais ou menos, à mão.
      5. Descansar por 3 horas.
      6. Colocar frutas, gotas de chocolate ou uvas passas a gosto.
      7. Dividir a massa da maneira que quiser e colocar em formas.
      8. Cobrir com um pano e deixar dobrar de tamanho.
      9. Assar em forno ja pré quente, até que fiquem comecem a dourar bem por cima,
      10. mais ou menos 1 hora de forno.
      11. Não abrir até que termine de assar.
      12. Desligar o forno e deixar descansar até esfriar.
      13. Deixe coberto até esfriarem totalmente.

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