Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de galinha
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de trigo
  • 2 copos de leite
  • 3 gemas
  • 3 claras
  • 1 pires de queijo ralado
  • 1 lata de milho verde
  • Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

  1. Deixar a galinha de molho de um dia para o outro na vinha d'alho (suco de dois limões, sal, pimenta do reino e cominho a gosto).
  2. No dia seguinte, cozinhe-a com todos os temperos.
  3. À parte derreta a manteiga, junte o trigo e deixe-a dourar bem.
  4. Junte o leite (morno) ao poucos mexendo sem parar. Acrescente as gemas batidas, o queijo ralado, o milho verde e salsa bem picadinha.
  5. Juntar também a galinha cozida e desfiada, com o molho do cozimento e com 3 colheres da água do milho.
  6. Bater as claras em neve e misturar devagar. Colocar em forma refratária e assar até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!