Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa de panqueca de mandioca (aipim) com repolho

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de mandioca cozida com sal
  • 500 g de repolho
  • 1 cebola picada
  • 2/3 xícara de manteiga
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Amasse a mandioca para obter um purê.
  2. Cozinhe o repolho em 2 litros de água e sal (a gosto) até ficar macio.
  3. Corte em tiras finas. Misture o purê com o repolho.
  4. Doure a cebola com um pouco de manteiga e acrescente à mistura da mandioca com o repolho.
  5. Leve ao fogo alto, uma frigideira e derreta a manteiga e junte o purê, alise com uma espátula, cobrindo o fundo.
  6. Frite até dourar, vire para dourar do outro lado.
  7. Sirva quente.
  8. Sirva com molho verde.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!