Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 gelatina de qualquer sabor
  • 1 caixa de creme de leite
  • 500 ml de agua fervente
  • 500 ml água fria

Modo de Preparo

  1. Ferva a gelatina de sua preferencia em 500 ml de água quente.
  2. Mexa até dissolver a gelatina toda.
  3. Depois imediatamente acrescente 500ml de água fria
  4. Pegue o liquidaficador e despeje a gelatina dentro, acrescente o creme de leite e bata por 2 minutos.
  5. Coloque em um refratario ou em um recipiente com tampa.
  6. Espere esfriar um pouco e depois coloque na geladeira até tomar consistência.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!