Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão de atum e seleta com carinho

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de espaguete
  • 1 lata de atum desfiado
  • 1 lata de seleta
  • 1 lata de milho
  • Tempero caseiro (a gosto)
  • Azeite
  • Fatias de torradas

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o espaguete como de costume respeitando o tempo necessário de cada tipo de massa.
  2. Em outra panela, refogue com azeite e o tempero a gosto juntando o atum, a seleta e o milho.
  3. Lave o macarrão para parar o cozimento.
  4. Em uma linda travessa, unte com um pouco do refogado e em seguida coloque um pouco de macarrão e prossiga com essa etapa, no final despeje mais refogado por cima e jogue um pouco de azeite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!