Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão da sua preferência
  • 2 cabeças de alho descascado
  • 1/2 xícaras de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 sazón de arroz

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão deixe por uns 5 minutos mas mexendo de vez em quando,
  2. Evite deixar o macarrão muito mole.
  3. Após cozido lave bem ele com água fria da torneira mesmo.
  4. Reserve o macarrão.
  5. Amasse o alho com pouco sal no socador de alho.
  6. Separe dessa cabeça de alho uns 7 dentes.
  7. Coloque o óleo em uma panela, depois o alho amassado, a cebola e o sazón.
  8. Quando tiver meio dourado coloque o macarrão e misture bem.
  9. Enquanto isso os 7 dentes de alho corte em rodelinhas finas.
  10. Coloque óleo em uma panela e os alhos em rodelinhas, deixe fritar até ficar dourado.
  11. Depois coloque por cima do macarrão misture.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!