Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 150 ml de leite
  • 150 ml de água
  • 100 ml de óleo
  • 500 g de polvilho azedo
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 150 g de queijo ralado (à escolha)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Ferva os líquidos e despeje sobre o polvilho.
  2. Misture bem, deixe esfriar e acrescente o restante dos ingredientes, termine de misturar amassando com as mãos até que fique uma massa homogênea, sem grudar nas mãos.
  3. Enrole em plástico filme e leve para a geladeira por no mínimo 30 minutos.
  4. Faça bolinhas e leve pra assar em forno médio pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até que dourem.

Informações Adicionais

  • Obs.: Esta massa pode ser conservada na geladeira por até 10 dias!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!