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Empadinha faça e venda
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Por Claudia

Ingredientes (50 porções)

Creme básico

  • leite1 litro de leite
  • creme de leite1/2 lata de creme de leite sem soro
  • queijo parmesão4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • manteiga100 g de manteiga ou margarina
  • queijo mussarela300 g de mussarela
  • farinha de trigo4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • sal1 colher (sopa rasa) de sal

Massa

  • manteiga150 g de manteiga ou margarina
  • 100 g de gordura hidrogenada vegetal
  • ovo2 ovos
  • sal1 colher (sobremesa) de sal
  • fermento em pó químico1 colher (chá) de fermento em pó
  • farinha de trigo1/2 kg de farinha de trigo
  • Leite morno ou água aos poucos

Recheio

  • camarão cinzaCamarões limpos e ferventados
  • azeiteAzeite ou óleo
  • cebolaCebola picadinha
  • tomateTomate sem pele e sem semente picado
  • 2 a 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • coentroCoentro picado
  • azeitonaAzeitona
  • ervilhaErvilha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Creme:

    Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo mexendo até engrossar.

  2. 2

    Deixe esfriar.

  3. 3

    Massa:

    Misture tudo até dar ponto.

  4. 4

    Deixe descansar de 5 a 10 minutos.

  5. 5

    Abra pequenas porções da massa nas forminhas e recheie .

  6. 6

    Cubra com a massa.

  7. 7

    Pincele com gema e um fio de azeite.

  8. 8

    Leve ao forno quente à 180°C por 25 a 30 minutos.

  9. 9

    Não dourar muito.

  10. 10

    Recheio:

    Coloque em uma tigela e misture tudo.

  11. 11

    Pode fazer frango cozido e desfiado, palmito picado, bacalhau dessalgado e desfiado e vários outros recheios.

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