50min
Ingredientes (50 porções)
Creme básico
1 litro de leite 1/2 lata de creme de leite sem soro 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 100 g de manteiga ou margarina 300 g de mussarela 4 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa rasa) de sal
Massa
150 g de manteiga ou margarina- 100 g de gordura hidrogenada vegetal
2 ovos 1 colher (sobremesa) de sal 1 colher (chá) de fermento em pó 1/2 kg de farinha de trigo- Leite morno ou água aos poucos
Recheio
Camarões limpos e ferventados Azeite ou óleo Cebola picadinha Tomate sem pele e sem semente picado- 2 a 3 colheres (sopa) de molho de tomate
Coentro picado Azeitona Ervilha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Creme:
Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo mexendo até engrossar.
- 2
Deixe esfriar.
- 3
Massa:
Misture tudo até dar ponto.
- 4
Deixe descansar de 5 a 10 minutos.
- 5
Abra pequenas porções da massa nas forminhas e recheie .
- 6
Cubra com a massa.
- 7
Pincele com gema e um fio de azeite.
- 8
Leve ao forno quente à 180°C por 25 a 30 minutos.
- 9
Não dourar muito.
- 10
Recheio:
Coloque em uma tigela e misture tudo.
- 11
Pode fazer frango cozido e desfiado, palmito picado, bacalhau dessalgado e desfiado e vários outros recheios.