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Preparo
Rendimento 50 porções
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Ingredientes

    Creme básico:

    • 1 litro de leite
    • 1/2 lata de creme de leite sem soro
    • 4 colheres ( sopa ) de queijo parmesão ralado
    • 100 g de manteiga ou margarina
    • 300 g de mussarela
    • 4 colheres ( sopa ) de farinha de trigo
    • 1 colher ( sopa rasa ) de sal

    Massa:

    • 150 g de manteiga ou margarina
    • 100 g de gordura hidrogenada vegetal
    • 2 ovos
    • 1 colher (sobremesa) de sal
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • 1/2 kg de farinha de trigo
    • Leite morno ou água aos poucos

    Recheio:

    • Camarões limpos e ferventados
    • Azeite ou óleo
    • Cebola picadinha
    • Tomate sem pele e sem semente picado
    • 2 a 3 colheres (sopa) de molho de tomate
    • Coentro picado
    • Azeitona
    • Ervilha

    Modo de Preparo

      Creme:

      1. Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo mexendo até engrossar.
      2. Deixe esfriar.

      Massa:

      1. Misture tudo até dar ponto.
      2. Deixe descansar de 5 a 10 minutos.
      3. Abra pequenas porções da massa nas forminhas e recheie .
      4. Cubra com a massa.
      5. Pincele com gema e um fio de azeite.
      6. Leve ao forno quente à 180°C por 25 a 30 minutos.
      7. Não dourar muito.

      Recheio:

      1. Coloque em uma tigela e misture tudo.
      2. Pode fazer frango cozido e desfiado, palmito picado, bacalhau dessalgado e desfiado e vários outros recheios.

      PELA WEB

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