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  • Imagem enviada por Shirlei Santana Alcântara
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 kg de filé mignom
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1/2 xícara de suco de maracujá (essas garrafinhas que vendem no supermercado)
  • 1 colher de chá de pimenta calabresa
  • 2 colheres de chá de orégano
  • 2 colheres de sopa de molho barbecue
  • 1 colher de sopa de salsinha, alho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Faça uma marinada com os temperos.
  2. Tempere o seu filé e deixe-o repousar nessa marinada por 2 horas na geladeira.
  3. Retire da geladeira e forre uma forma com papel alumínio, coloque o filé e a marinada.
  4. Feche o papel alumínio,não esqueça de deixar bordinhas para vc abrir.
  5. Aqueça o forno por 10 minutos.
  6. Coloque a carne embruladinha como descrevi e deixe à 180° por cerca de 30 minutos, abra o papel e deixe por mais 10 minutos no forno para secar.
  7. Faça um belo arroz branco ou à grega, uma maionese de batatas e sirva.
  8. Se preferir uma carne mais bem passada, deixe mais um 5 a 10 minutos, só não esqueça que o file mignon assa rápido e por ser uma carne macia poderá ficar um pouquinho dura, fique atento.

PELA WEB

Comentários

  • Ao invés do suco de maracuja nao pide ser de laranja?

  • Fiz e ficou maravilhoso. Mas tive deixar quase 1 hora no forno a 180 graus

  • Receita muito fácil e deliciosa!

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