Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • 2 cebolas pequenas
  • 3 dentes de alho
  • Sal
  • 1/2 garrafa de vinho tinto seco - tem que ser seco
  • Óleo

Modo de Preparo

  1. Coloque os filés de peito de frango em uma forma com um fio de óleo.
  2. Despeje o vinho tinto seco, o sal, as cebolas e o alho picadinho sobre o frango. Dependendo da sua pressa, pode deixar marinando (descansando) por uns 15 minutos, mas também fica bom se feito na hora.
  3. Coloque no forno e asse por cerca de 30 a 50 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!