Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mousse de Chocalate e Baunilha

2 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 gemas
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 3 tabletes de chocalate meio amargo
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 4 claras em neve
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata as gemas com açúcar até que estejam crescidas e esbranquiçadas.
  2. Reserve.
  3. Dissolva o chocolate em banho-maria, junte a essência de baunilha e 1 colher de sopa de agua morna e mexa.
  4. Retire do fogo.
  5. Misture a manteiga as gemas reservadas, as claras em neve e o sal, mexendo levemente, sem bater.
  6. Coloque na tigela ou taças individuas e leve à geladeira por 3 horas.
  7. Sirva com biscoitos ou petis fours.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!