50min
Ingredientes (8 porções)
Massa
3 xícaras de farinha de trigo 200g de manteiga ou margarina 2 gemas
Recheio
- 1 embalagem de leite condensado, aproximadamente 400g
4 gemas 1/2 xícara de suco de limão
Cobertura
4 claras 8 colheres de sopa de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Misture a farinha, a manteiga e as gemas até obter uma massa lisa.
- 2
Leve à geladeira por 10 minutos.
- 3
Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável (média) e leve ao forno (médio) por 25 minutos.
- 4
Reserve.
- 5
Recheio:
Bata no liquidificador o leite condensado, as gemas e o suco de limão.
- 6
Despeje sobre a massa reservada.
- 7
Cobertura:
Bata as claras em neve.
- 8
Acrescente o açúcar até ficar bem firme.
- 9
Espalhe sobre o recheio formando picos.
- 10
Leve ao forno pré-aquecido até dourar (cerca de 15 minutos).
- 11
Sirva fria.