Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 200g de manteiga ou margarina
    • 2 gemas

    Recheio:

    • 1 embalagem de leite condensado, aproximadamente 400g
    • 4 gemas
    • 1/2 xícara de suco de limão

    Cobertura:

    • 4 claras
    • 8 colheres de sopa de açúcar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture a farinha, a manteiga e as gemas até obter uma massa lisa.
      2. Leve à geladeira por 10 minutos.
      3. Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável (média) e leve ao forno (médio) por 25 minutos.
      4. Reserve.

      Recheio:

      1. Bata no liquidificador o leite condensado, as gemas e o suco de limão.
      2. Despeje sobre a massa reservada.

      Cobertura:

      1. Bata as claras em neve.
      2. Acrescente o açúcar até ficar bem firme.
      3. Espalhe sobre o recheio formando picos.
      4. Leve ao forno pré-aquecido até dourar (cerca de 15 minutos).
      5. Sirva fria.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!