Coloque uma panela no fogo com água e 2 caldo knorr e o frango, deixe cozinhar por 20 minutos.
Depois de cozido reserve um pouco da água, desfie o frango e reserve.
Recheio:
Em uma panela coloque o óleo, a cebola, alho e deixe dourar, depois coloque o tomate, 1 caldo knorr, pimenta-do-reino, milho verde, salsa e o frango desfiado e deixe ferver, depois de pronto desligue e reserve.
Batata:
Descasque as batatas e depois coloque para cozinhar em 1 litro de água com uma colher rasa de sal.
Assim que estiverem cozidas passe-as no espremedor, depois coloque a batata espremida na panela em fogo brando.
Adicione pouco a pouco o leite e a margarina.
Quando o purê soltar da panela estará bom.
Reserve.
Montagem:
Para montar a torta devemos ter uma tábua forrada com papel laminado.
Monte o pão na tábua no sentido horizontal (de lado), depois pegue salsa e molhe na agua que foi reservada e passe no pão montado.
Passe a maionese espalhando, depois coloque por cima o frango desfiado e espalhe, coloque mais uma rodada de pão por cima.
Repita o procedimento ate o recheio acabar.
Coloque mais uma rodada de pão e molhe com a água, novamente e passe o purê de batata nele todo, jogue batata palha e pronto, sé enfeitar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ingrid nascimento
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Otima
o que fazer com a maionese...