Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 2 xícaras de leite
    • 1 xícara de óleo
    • 1 colher de café de sal
    • 3 colheres de sopa de queijo ralado
    • 12 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 3 colheres de chá de fermeto em pó

    Recheio:

    • 3 colheres de sopa de manteiga (aqueça até dourar)
    • 1 cebola ralada
    • 1 lata de palmito
    • 3 tomates sem pele e sem semente
    • 1 lata de creme de leite

    Modo de Preparo

    1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa.
    2. Despeje em uma forma redonda (25 cm de diâmetro) untada com manteiga.
    3. Os palmitos e os tomates bem picadinhos, despeje por sobre a massa, em seguida acrescente o restante da massa para finalizar a torta.
    4. Leve ao forno por 40 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!