Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão parafuso ou penne (pode ser integral)
  • Alho picadinho a gosto
  • 1 cebola média bem picada
  • 1 colher de margarina, bem cheia
  • 1/2 peito de frango cortado em cubos pequenos, ou desfiado
  • 1 cenoura média, ralada grosso
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 tomate picado pequeno
  • 3 colheres de azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão como de costume e reserve já no refratário em que irá servir, regue com 2 colheres de azeite ou 1 de margarina, para que não grude.
  2. Em outra panela, derreta a margarina, doure a cebola e o alho.
  3. Quando estiverem douradinhos, coloque o frango, e deixe cozinhar.
  4. Após o cozimento, misture a cenoura ralada, as ervilhas e tempere com o sal, a pimenta, o azeite, ou temperos de sua preferência, eu coloco sempre 2 colheres de molho inglês.
  5. Por último coloque o tomate picado, misture tudo muito bem e despeje ainda quente por cima do macarrão cozido.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!