Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de côco ralado
  • 1 xícara de chá de abacaxi maduro picado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 1 lata de leite codensado
  • 4 ovos, sendo as claras em neve.
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 xícaras de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Misturar a abacaxi, o coco ralado, a manteiga e o sal e levar ao fogo até iniciar fervura.
  2. Retirar do fogo, juntar o leite condensado, misturando bem e deixar esfriar.
  3. Acrescentar as gemas, a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó.
  4. Misturas delicadamente as claras em neve.
  5. Espalhar em um tabuleiro untado e levar ao forno (180°).
  6. Fazer o teste do palito.

PELA WEB

Comentários

  • o forno já tem que tá ligado antes de colocar o bolo ?

    • Sim.

Ver mais