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Preparo
Rendimento 60 porções
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Ingredientes

  • 1 e 1/2 copos (americano) de leite morno
  • 2 colheres (sopa) de fermento para pão (fresco)
  • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 kg de farinha de trigo

Cobertura:

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento com o leite, junta-se o restante dos ingredientes, sove bem e deixe descansar por 1 hora, tampado com um pano de prato.
  2. Após, corte os pedaços e enrole as roscas em forma de trança e deixe crescer por mais 1 hora. Asse em forno médio.
  3. Quando estiver quase assada a primeira forma, faça a cobertura e passe com um pincel em cima das roscas. Se gostar, pode salpicar coco ralado.
  4. Esta receita tem mais de 100 anos, meu pai era padeiro e a fazia desde criança, juntamente com seu pai que também era padeiro.

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